データはどのように保存されますか?
データはお使いのデバイス内に保存されます。Apple のプロファイルで iCloud を有効にしていれば、同じアカウントでサインインしたデバイス間で自動的に同期されます。
サポート
Vinum のサポートページへようこそ。技術的な問題が起きたとき、使い方について質問があるとき、改善のご提案があるときは、遠慮なくご連絡ください。
サポート
データはお使いのデバイス内に保存されます。Apple のプロファイルで iCloud を有効にしていれば、同じアカウントでサインインしたデバイス間で自動的に同期されます。
新しいデバイスで iCloud アカウントにサインインし、アプリをインストールするだけです。最初に開いたときに自動で同期されます。
You can delete items directly within the app. To erase iCloud sync data, go to your Apple device's Settings > [Your Name] > iCloud > Manage Account Storage > Vinum を選び、データの削除を選択します。
はい。主要な機能とデータ処理はすべてオフラインで動きます。インターネット接続が必要なのは iCloud 同期だけです。
よくある質問で解決しない場合は、開発チームに直接ご連絡いただけます。早期の解決のため、メッセージには次の情報をお書き添えください。